BLACK ANNIS 25 порций GOLD STAR

Мощнейший предтренировочный комплекс на Герани от компании Gold Star (США).

Полное описание...

1 290 ₽

Нет в наличии

Все товары

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 39 ₽

Перед тем, как купить новый предтреник, многие думают: «Фокусировка или пампинг — что он мне даст?» К сожалению, существует мало продуктов, которые бы предоставляли две эти функции с невероятной мощностью. Но Black Annis от Gold Star — это инновация, которая даст вам и длительную фокусировку и мощный пампинг! Множество клинических испытаний — и все преимущества разных предтреников в одном продукте!

Для начала Gold Star добавили в свой продукт Агматин Сульфат, Бета-Аланин, Аргинин, Ди-Креатин малат и DL-малат для мощного пампинга и силы. Множество исследований позволили создать идеальную концентрацию каждого из этих элементов, но это ещё не всё! Производитель постарался, чтобы предтрен давал вам такой эффект каждый раз, без привыкания!Для выносливости и концентрации добавлены Л-Тирозин, Geranaburn (ГЕРАНЬ!!!) и Метилксантин. Специальная формула высвобождает в кровь компоненты постепенно, чтобы после тренировки не было чувства усталости и бессилия, которые дают многие предтреники.

Black Annis имеет лучшие отзывы по всему миру! Продукт супер-приятный на вкуc.

 

Gold Star Black Annis — это:

Фокусировка + Пампинг;

Никакой адаптации к стимуляторам — всегда мощный эффект;

Нет чувства подавленности и бессилия после тренировки.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

BLACK ANNIS 25 порций GOLD STAR

BLACK ANNIS 25 порций GOLD STAR

Мощнейший предтренировочный комплекс на Герани от компании Gold Star (США).

Написать свой отзыв

Энергетики

Новые товары

Все новые товары