Гейнер от компании FitnessFormula.
на ваш бонусный счет - 209 ₽
- Убрать этот товар из моего избранного.
- Добавить этот товар в избранное.
на ваш бонусный счет - 209 ₽
Преимущества:
- высочайшего качества ингредиенты
- самая высокая степень усвояемости
- полное отсутствие бесполезных ингредиентов
- полное отсутствие сахара
- минимальное количество жиров
- менее 1 грамма лактозы на порцию
Состав на порцию 100 грамм:
Килокалории 389
Белок 30
Углеводы 62,2, из которых лактозы менее 1 грамма
Жиры 2,2
Ингредиенты:
80% сывороточный протеин (белок, получаемый из молочной сыворотки) с новозеладской фермы Fonterra (www2.fonterra.com). На сегодняшний день 80%, это лучший показатель выработки сыворотки, но не только это отличает сырье Fonterra от других. Данное сырье выработано по технологии инстант (англ. Instant), что означает продукт будет легко растворяться даже без использования шейкера, обладает идеальным аминокислотным составом, а ее качество подтверждено многочисленными национальными и международными сертификатами. Помимо выработки сыворотки новозеладцы имеют несколько собственных брендов, одним из которых является детское питание Anmum, продающееся по всему миру, что является дополнительным подтверждением качества сыворотки.
Мальтодекстрин - имеет высокую энергетическую ценность и сравнительно медленную скорость расщепления, что позволяет равномерно обеспечивать организм энергией длительное время и при этом избегать резкого повышения уровня глюкозы в крови и, как следствие, лишних отложений жира. Также мальтодекстрин стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника (бифидобактерий), положительно сказываясь на пищеварении в целом, способствует профилактике дисбактериоза. Чтобы поднять калорийность рациона спортсмены употребляют много мальтодекстрина. Мальтодекстрин рекомендуют принимать вместе с небольшим количеством глюкозы или сахарозы, в сочетании с «быстрым» сывороточным протеином, такой вариант поможет закрыть белково-углеводное окно.Мальтодекстрин является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки!
Сукралоза - высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году. Сукралоза была одобрена в Канаде в 1991 году, а затем в 1998 году в США, где она продавалась под названием «Splenda». До этого сукралоза за 13 лет прошла более сотни тестов на токсичность, которые не выявили никаких канцерогенных свойств и побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему и генетику. Организм человека выводит около 85 % потребленной сукралозы, абсорбируя лишь 15 %. То, что усваивается, выводится из организма в течение суток - сукралоза не задерживается в организме человека. Она не может попасть в мозг, преодолеть плацентарный барьер у беременных женщин и проникнуть в материнское молоко. Дозы сукралозы не взаимодействуют с другими нутриентами и не способствуют высвобождению инсулина. Исследования показали её абсолютную безопасность для диабетиков.
Какао-порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада.
Лецитин - Лецитин позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Эта пищевая добавка находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекарных форм и листов. Лецитин имеет массу положительных эффектов:
- является основным питанием всей нервной системы (входит в состав оболочек нервных волокон;
- обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов;
- при его нехватке появляется раздражительность, нервные срывы, усталость);
- является важнейшим строительным материалом для мозга (рассеянный склероз, понижение памяти и другие нарушения мозговой деятельности обычно сопровождаются пониженным содержанием лецитина в организме человека);
- нехватка лецитина у детей приводит к рассеянному вниманию, низкой способности к обучению;
- снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, помогает очистить от холестериновых бляшек стенки сосудов;
- улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней;
- помогает усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E и K, необходимых для питания всех клеток организма (лецитин помогает организму вырабатывать энергию;
- его нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках).
Ксантовая медь - используется в качестве загустителя. На сегодняшний день нет ни одного доказательства о вреде данной пищевой добавки на человеческий организм, поэтому она разрешена для использования при приготовлении продуктов питания.
Ароматизатор, идентичный натуральному.
Поваренная соль.
Нет отзывов