BCAA 2:1:1+B6 (БЦАА) 1000 мг 90 капсул GENETICLAB

БЦАА в капсулах от компании GENETICLAB.

Полное описание...

Нет в наличии

Все товары Geneticlab Nutrition

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 9 ₽

BCAA 2:1:1+B6 1000 мг в каплетах рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

BCAA (Аминокислоты с разветвленными боковыми цепями) не могут синтезироваться в организме, поэтому человек должен получать их только с пищей. Однако в условиях обычной жизни и загруженных рабочих графиков это практически невозможно. При приеме во время тренировки BCAA увеличивают энергетические запасы организма, циркулирующие в крови, что просто необходимо во время продолжительной физической нагрузки. При приёме в период восстановления - запасают энергетические субстраты в долгосрочное «депо» для последующего извлечения.

Основные преимущества BCAA:

• уменьшают повреждение мышц после тренировки;

• уменьшают чувства болезненности;

• уменьшают центрально-нервную усталость;

• способствуют скорейшему восстановлению мышечной функции;

• увеличивают синтез белка.

Рекомендации по применению
Взрослым принимать по 3 каплеты за за прием в период интенсивных тренировок: перед тренировкой, во время тренировки или сразу после окончания тренировки. Продолжительность приема продукта - 4 недели в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста и уровня подготовки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, при заболеваниях печени и почек. Продукт не рекомендуется принимать детям до 18 лет, беременным и кормящим матерям.

Хранить в чистом, хорошо вентилируемом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°C и относительной влажностью не более 75%.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

BCAA 2:1:1+B6 (БЦАА) 1000 мг 90 капсул GENETICLAB

BCAA 2:1:1+B6 (БЦАА) 1000 мг 90 капсул GENETICLAB

БЦАА в капсулах от компании GENETICLAB.

Написать свой отзыв

Спортивное питание для маркета

Просмотренные товары