LevroRecovery 525 г Kevin Levrone

Восстановительный комплекс от компании Kevin Levrone.

Полное описание...

2 350 ₽

Наличие : В наличии

Все товары Kevin Levrone Signature Series

Для чего нужен LevroRecovery?
Очень часто бывает так, что вы правильно питаетесь, держите режим тренировок и отдыха, а все равно тяжело набираете мышечную массу. Да еще и чувство усталости преследует вас в течение всего дня. Причиной тому может много факторов, но, чаще всего, это показатель плохого восстановления после тяжелых нагрузок в тренажерном зале. Организм просто не хватает ресурсов для полноценного восстановления.

В такой ситуации рекомендуется или снизить нагрузку и потерять, достигнутый кровью и потом прогресс, или обеспечить организм необходимыми ресурсами.

Здесь на помощь приходят специальные добавки для спортсменов – посттренировочные комплексы. Как, правило, это многокомпонентные добавки, которые содержат спектр анаболически активных веществ.

LevroRecovery – посттренировочник, который эффективно справляется со стрессом на организм, причиненным в результате тренировки. LevroRecovery содержит весь спектр аминокислот, включая ВСАА, а также витамины В6, В12 и ниацин.

Преимущества и свойства:
полный спектр необходимых аминокислот;
эффективно восстанавливает после тренировки;
содержит ВСАА в оптимальном соотношении;
способствует приросту мышечной массы;
быстрое усвоение.
Основу LevroRecovery составляют аминокислоты, в частности ВСАА. Эти три аминокислоты (лейцин, изолейцин, валин) играют важнейшую роль в восстановлении мышечных волокон. Они являются основным материалом для построения новых мышц и запускают синтез белка в мышцах (построение мышечных структур). Также ВСАА выполняют защитную функцию для мышц, подавляя катаболизм (разрушение мышечных структур).

Поскольку для восстановления мышечных клеток требуется полный набор из 20 аминокислот, а не только ВСАА, в состав LevroRecovery были добавлены все незаменимые аминокислоты в необходимых дозировках.

Стоит отдельно отметить L-глютамин, самую распространенную аминокислоту в организме, которая принимает участие в синтезе белка и укрепляет иммунную систему.

Также LevroRecovery усилен витаминами B6, B12 и ниацином, которые снижают усталость после тренировки.

Чем LevroRecovery отличается от других посттренировочников?
В отличие от большинства посттренировочных добавок, LevroRecovery содержит полноценный аминокислотный профиль. Ведь, чтобы восстановить мышечной волокно, необходимо все 20 аминокислот, а не пять, десять или, как в случае с ВСАА, три аминокислоты.

Безусловно, ВСАА одни из самых важных аминокислот, но их самих не достаточно. Кроме того, за часую в подобные комплексы добавляют недостаточное количество ВСАА или в малоэффективном соотношении. В одной порции LevroRecovery содержится достаточное количество ВСАА (3000 мг) и в оптимальном соотношении 2:1:1.


Выпивая LevroRecovery, ваши мышцы уже через 10 минут получают все необходимые аминокислоты для полноценного восстановления.

Описание:

Поддерживайте высокий уровень энергии и забудьте об усталости.

Полностью выкладываться в спортивном зале, тренироваться на грани физических возможностей невозможно без правильного и адекватного восстановления сил. Препарат LevroRECOVERY из Авторской линии спортивного питания Кевина Леврона Levrone Signature Series — это сбалансированная пищевая добавка, дополняющая рацион атлета набором аминокислот, включая L-глютамин и аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками (ВСАА), обогащённая гидроксиметилбутиратом, L-карнитином, ниацином, витаминами В6 и В12. LevroRECOVERY предлагает оптимальную комбинацию веществ, необходимых для ускоренного и эффективного восстановления в периоды тяжёлых тренировок.

Аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками (BCAA) относятся к незаменимым аминокислотам, т. е. организм не способен их синтезировать, а должен получать с пищей. Другими незаменимыми аминокислотами являются фенилалалин, метионин, триптофан, треонин и лизин, однако лейцин, изолейцин и валин обеспечивают 40% потребностей организма в незаменимых аминокислотах. Исследователи в Медицинском университете Индианы (США) подтвердили, что приём пищевых добавок, содержащих аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками, до и после тренировок положительно влияет на восстановление мышечной ткани после нагрузок, а также способствует наращиванию сухой мышечной массы.

L-глютамин имеет наибольшую концентрацию в организме среди всех аминокислот и отвечает за поддержание позитивного азотного баланса, синтез мышечного белка и повышение иммунитета.

Кроме того, благодаря витаминам В6, В12 и ниацину, которые помогают снизить усталость после тяжелых тренировок, организм не будет испытывать чувство истощения.

Профессиональные культуристы и пауэрлифтеры подходят к выбору питательных препаратов для приёма после тренировок столь же ответственно, если не более ответственно, как к добавкам, которые необходимо принимать до или во время тренировок. Это лишний раз свидетельствует о том, насколько важны процессы восстановления и регенерации мышечной ткани после тренинга.

Применение:

Дозировка и применение: для приготовления одной порции смешать 21 г порошка (2 мерные ложечки) с 250-500 мл воды. Выпить одну порцию после тренировки.

Внимание: Содержит подсластитель. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Пищевые добавки не должны заменять разнообразное и сбалансированное питание. Рекомендуется соблюдать сбалансированную диету и вести здоровый образ жизни. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить в сухом прохладном месте.

Состав:

Состав порции (2 мерные ложки - 21 г):

Ниацин - 10 мг (62,5%)

Витамин В6 - 2 мг (142%)

Витамин В12 - 2 мкг (80%)

ВСАА (2:1:1) - 3000 мг

L-лейцин - 2000 мг

L-изолейцин - 1000 мг

L-валин - 1000 мг

Глютаминовый комплекс - 4000 мг

L-глютамин - 2000 мг

L-глютамин альфа-кетоглутарат - 1000 мг

L-глютамин малат - 1000 мг

Комплекс аминокислот - 7800 мг

L-аланин - 2200 мг

Глицин - 2 300 мг

L-серин - 700 мг

L-лизин - 420 мг

L-аспарагин - 550 мг

L-треонин - 400 мг

L-пролин - 300 мг

L-тирозин - 200 мг

L-фенилаланин - 170 мг

Цистин - 100 мг

L-аргинин - 200 мг

L-гистидин - 100 мг

L-метионин - 100 мг

L-триптофан - 60 мг

Гидроксиметилбутират - 3000 мг

L-карнитин - 1000 мг

Ингредиенты:

аминокислоты: шёлковые аминокислоты (SAA) — глицин, L-аланин, L-серин, L-тирозин, L-аспарагин, L-аргинин, L-треонин, L-валин, L-гистидин, L-пролин, L-изолейцин, L-лейцин, L-фенилалалин, L-метионин, L-глютамин, L-лизин; аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками (ВСАА) — L-лейцин, L-изолейцин, L-валин; глютаминовый комплекс — L-глютамин, L-глютамин альфа-кетоглутарат, L-глютамин малат; L-аспарагин, L-аспарагин, L-лизин, L-треонин, L-пролин, L-серин, L-аланин, L-фенилаланин, L-тирозин, L-аргинин, цистин, глицин, L-гистидин, L-метионин, L-триптофан; витаминный комплекс — ниацин (никотинамид), витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), витамин В12 (цианокобаламин); гидроксиметилбутират, L-карнитин, вкусовая добавка, диоксид кремния (добавка от комкования), лимонная кислота (регулятор кислотности), сукралоза и ацесульфам-К (подсластители), экстракт красной свёклы (натуральный краситель).

Cвойства:

:

Бренд: KEVIN LEVRONE

Страна: Польша

Цель: Набрать мышечную массу

Форма выпуска: Порошок

Упаковка: 525 г

Кол-во порций: 21 порция

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

LevroRecovery 525 г Kevin Levrone

LevroRecovery 525 г Kevin Levrone

Восстановительный комплекс от компании Kevin Levrone.

Написать свой отзыв

Спортивное питание

Новые товары

Все новые товары