ZMA (тестобустер, зма, цинк, магний, витамин B6) 90 таблеток SNT

Комплекс ЗМА (цинк, магний, витамин B6) в таблетках от компании SNT.

Полное описание...

1 390 ₽

Наличие : В наличии

Все товары SNT

25% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 348 ₽

Минеральный комплекс с содержанием цинка, магния и витамина B6, применяемый в качестве пищевой добавки, способствует повышению работоспособности организма активно тренирующихся людей. В исследованиях данное сочетание микроэлементов показало себя эффективной в ускорении восстановительных процессов, поддержании мышечного роста и даже в стимулировании жиросжигающих процессов. Витамин B6 в данной связке из трех элементов выполняет особую роль. Именно он делает влияние цинка и магния на организм более сильным.

Цинк, магний и витамин B6 вовлечены во многие метаболические процессы в нашем теле, в том числе в синтез белка. Во время напряженных тренировок данные ценные питательные вещества быстро выводятся из организма. Потребляя комплексы на их основе, вы получаете возможность быстро восполнить их потери в организме для повышения общей работоспособности организма.

За счет цинка, магния и витамина B6 вы улучшите качество своего сна и сможете быстрее восстанавливаться после тяжелых физических нагрузок. Вы повысите свои силовые возможности и улучшите рост мышц, в том числе поддерживая естественный уровень основного строительного гормона в теле. Ведь данные соединения при приеме вместе стимулируют выброс основного строительного гормона. Неспроста комплексы на основе цинка, магния и витамина B6 используются как основной строительный гормоновые бустеры, причем они полностью безопасны и одобрены.

Состав на порцию (3 табл):

Витамин В6 15 мг
Магний 450 мг
Цинк 30 мг

Рекомендации к применению:
Пейте по 3 таблетки в день, желательно на пустой желудок, за 30-60 минут до сна.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

ZMA (тестобустер, зма, цинк, магний, витамин B6) 90 таблеток SNT

ZMA (тестобустер, зма, цинк, магний, витамин B6) 90 таблеток SNT

Комплекс ЗМА (цинк, магний, витамин B6) в таблетках от компании SNT.

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Новые товары

Все новые товары