Glutathione (глутатион) 500 мг 30 растительных капсул NOW Foods

Глутатион в растительных капсулах от компании NW Foods. 

Полное описание...

1 690 ₽

Наличие : В наличии

Все товары NOW Foods

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 51 ₽

  • Защита от свободных радикалов
  • С экстрактом расторопши и альфа-липоевой кислотой
  • Без ГМО
  • Пищевая добавка
  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Кошерный продукт
  • Аминокислоты
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Соответствует стандарту качества GMP

Глутатион представляет собой небольшую пептидную молекулу, состоящую из трех аминокислот: цистеина, глутаминовой кислоты и глицина. Он производится в каждой клетке тела, особенно высокий уровень производства — в печени. Глутатион крайне важен для нормальной работы иммунной системы и необходим для процессов детоксикации. Он также играет важную роль в системе защиты организма от окислительного стресса путем прямой нейтрализации свободных радикалов, а также за счет поддержания активности витаминов С и Е. Экстракт расторопши и альфа-липоевая кислота включены в качестве дополнительных ингредиентов.

Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день, желательно натощак.

Ингредиенты
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния (растительного происхождения) и диоксид кремния.

При производстве не используются пшеница, глютена, сои, молоко, яйца, рыбы, ракообразных и древесных орехов. Производится на предприятии, соответствующем стандартам GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Предупреждения
Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Glutathione (глутатион) 500 мг 30 растительных капсул NOW Foods

Glutathione (глутатион) 500 мг 30 растительных капсул NOW Foods

Глутатион в растительных капсулах от компании NW Foods. 

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Новые товары

Все новые товары