Methyl B-12 (Метилкобаламин) 10000 мкг 60 таблеток для рассасывания NOW

Витамин B-12 в форме метила в таблетках для рассасывания. 

Полное описание...

2 550 ₽

Наличие : В наличии

Все товары NOW Foods

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 77 ₽

  • Здоровье нервной системы
  • Необходим для выработки энергии
  • Метилкобаламин и фолат
  • Пищевая добавка
  • Вегетарианский и веганский продукт
  • Кошерный продукт
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Соответствует стандарту качества GMP

Витамин B12 необходим для выработки энергии из жиров и белков, он хорошо известен благодаря своей важной роли в синтезе ДНК, а также в метаболизме гомоцистеина. Метилкобаламин является коферментной формой витамина B12, который играет важную роль в поддержании здоровья нервной системы. Пищевые источники этого витамина почти все исключительно животного происхождения (мясо и молочные продукты), поэтому добавки B12 особенно важны для строгих вегетарианцев. Метил B12 от компании NOW® подходит для вегетарианцев и веганов, поскольку в состав этого препарата не входят ингредиенты животного происхождения.

Рекомендации по применению
Принимать по 1 пастилке в день во время еды. Пастилку необходимо разжевать или держать во рту до растворения и проглотить.

Ингредиенты
Фруктоза, сорбитол, гидроксипропилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, лимонная кислота, стеариновая кислота (растительный источник), натуральные ароматизаторы и стеарат магния (растительного происхождения).

При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яиц, рыба, моллюски и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Methyl B-12 (Метилкобаламин) 10000 мкг 60 таблеток для рассасывания NOW

Methyl B-12 (Метилкобаламин) 10000 мкг 60 таблеток для рассасывания NOW

Витамин B-12 в форме метила в таблетках для рассасывания. 

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Новые товары

Все новые товары