AMPK Metabolic Activator (активатор метаболизма, гиностемма пятилистная, гесперидин) 30 растительных капсул Life Extension

Активатор метаболизма в растительных капсулах от компании Life Extension.

Полное описание...

Нет в наличии

Все товары LIFE Extension

10% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 359 ₽

  • 1 таблетка в день
  • Не содержит глютена
  • Сертификат Non GMO LE Certified
  • Борется с жиром на животе†
  • Пищевая добавка

Исследования показывают, что увеличение активности AMPK может побудить клетки перестать накапливать жир и начать сжигать его для получения энергии. Именно так было создано средство-активатор метаболизма AMPK, которое помогает бороться с нежелательным жиром на животе.

В каждой клетке вашего организма есть фермент под названием AMPK. Со временем снижение уровня AMPK может вызвать накопление жировых отложений на животе. Мы создали активатор метаболизма AMPK, который стимулирует прежнюю активность AMPK, помогает сжигать жир и способствует нормальному клеточному метаболизму.

AMPK приказывает вашим клеткам перестать накапливать жир и начать сжигать его для получения энергии, особенно в области живота.

Преимущества активатора метаболизма AMPK

  • Способствует сжиганию организмом жировых отложений на животе
  • Восстанавливает прежний уровень AMPK
  • Два эффективных растительных экстракта вызывают активность AMPK
  • Способствует нормальному клеточному обмену

Эту добавку следует принимать в сочетании со здоровым рационом и программой регулярных физических нагрузок. Индивидуальные результаты не гарантируются, и результаты могут отличаться.

Что такое гиностемма пятилистная?

Гиностемма пятилистная (G. pentaphyllum или Jiaogulan) — это вьющаяся лоза, произрастающая в Азии. Ее экстракт способствует здоровому уровню и активности фермента AMPK.

Зачем мы добавили гесперидин?

Гесперидин — это флавоноид цитрусовых, который также активирует AMPK. Он поддерживает уже находящийся в пределах нормы уровень холестерина и здоровую функцию сосудов.

Направленное действие на жир на животе — не все жиры одинаковы

Брюшной жир — один из худших видов жира. Именно здесь на помощь приходит AMPK: он не только способствует поддержанию нормального веса, но и действительно может воздействовать на жир на животе, то есть тот тип жировой ткани, которого следует избегать.

Информация о продукте

Жир на животе может ускорить процесс старения вашего организма. В жировой ткани наблюдается снижение активности AMPK. На этом этапе необходимо стимулировать активность фермента AMPK.

Повышение активности AMPK

Увеличение активности фермента AMPK заставляет клетки перестать накапливать жир и начать использовать его для создания АТФ. Ваш организм использует АТФ для выработки клеточной энергии. А наш новый активатор метаболизма AMPK сочетает в себе цитрусовый флавоноид гесперидин с экстрактом гиностеммы пятилистной (G. pentaphyllum) Actiponin®. Эти два растительных ингредиента активируют AMPK и способствуют уменьшению жировых отложений на животе.

Нормальная активность AMPK в клетках является неотъемлемой частью программы контроля веса. Обратите внимание! Активация AMPK будет более эффективной в сочетании со здоровой диетой и регулярными физическими упражнениями.

Другие преимущества гесперидина для здоровья

Гесперидин также поддерживает уровень холестерина в пределах нормы и способствует нормальной работе сосудов. Попробуйте активатор метаболизма AMPK и начните борьбу с жиром на животе на клеточном уровне.

Прием добавки следует сочетать со здоровым рационом и программой регулярных физических нагрузок. Результаты могут отличаться.

Рекомендации по применению
Перед применением внимательно изучите информацию на этикетке и строго следуйте рекомендациям.

Принимать по одной (1) таблетке в день или в соответствии с рекомендациями врача.

Ингредиенты
Микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, гидроксипропилцеллюлоза, пленочная оболочка на водной основе (гипромеллоза, глицерин, очищенная вода), диоксид кремния, растительный стеарат.

Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте.
Не следует превышать рекомендуемую дозировку.
Не следует приобретать продукт, если наружная защитная пленка повреждена.
Проконсультируйтесь с врачом перед применением пищевых добавок, если вы проходите курс лечения от какого-либо заболевания, а также в период беременности и лактации.
Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

AMPK Metabolic Activator (активатор метаболизма, гиностемма пятилистная, гесперидин) 30 растительных капсул Life Extension

AMPK Metabolic Activator (активатор метаболизма, гиностемма пятилистная, гесперидин) 30 растительных капсул Life Extension

Активатор метаболизма в растительных капсулах от компании Life Extension.

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Просмотренные товары

  • AMPK Metabolic Activator (активатор метаболизма, гиностемма пятилистная, гесперидин) 30 растительных капсул Life Extension

    AMPK Metabolic...

    Активатор метаболизма в растительных капсулах от...