Vitamins D and K with Sea-Iodine (витамин D, витамин K, йод) 60 капсул Life Extension

Комплекс витаминов D, K и морского йода в капсулах от компании Life Extension.

Полное описание...

2 290 ₽

Наличие : В наличии

Все товары LIFE Extension

10% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 229 ₽

  • Основа для долголетия
  • Йод с комплексом морских растений
  • Пищевая добавка
  • Витамины D и K с морским йодом

Множество исследований показало, что рекордное количество людей дополняют свой рацион витамином D. Так как получить адекватное количество витамина D из пищи практически невозможно, многим зрелым людям необходимо принимать добавки с 5000-10000 МЕ.

Исключительная важность витамина К упускается из виду почти всеми (за исключением членов Life Extension). Когда речь идет о своем здоровье и употреблении более высокой дозы витамина D, упущение преимуществ витамина К кажется абсурдным. Например, витамин D способствует абсорбции кальция в крови и, таким образом, играет важную роль в поддержании плотности костной ткани. Также витамин К необходим для транспортировки кальция из крови в кости. Витамин К также необходим для кальций-регулирующих белков в артериях. Вместе эти два витамина помогают поддержать кальций в костях и его распределению при содействии сосудистому здоровью.

Витамин К можно найти в небольшом количестве в еде, но этого все равно не достаточно, поэтому необходимо принимать соответствующие добавки. Многие члены Life Extension получают оптимально эффективный витамин К длительного действия в препаратах Super Booster или Super K. Все большее число людей, однако, требуют высокоэффективный витамин D, но не принимают никаких добавок с витамином К.

Чтобы напрямую решить эту проблему, Life Extension создали формулу под названием Витамины D и K с морским йодом. Как и витамины D и К, мало кто получает оптимальное количество йода. Так как люди стремятся ограничить потребление соли, этот дефицит усугубляется, потому что йодированная соль является основным источником этого минерала во многих диетах. Мы считаем, что вопрос о йодной недостаточности получит больше внимания СМИ, как только новые исследования раскроют данную проблему. Морской йод, который входит в эту формулу обеспечивает организм йодом без вредного воздействия натрия.

Рекомендации по применению:

Принимать по одной (1) капсуле один раз в день с едой, или в соответствии с рекомендациями врача.

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Vitamins D and K with Sea-Iodine (витамин D, витамин K, йод) 60 капсул Life Extension

Vitamins D and K with Sea-Iodine (витамин D, витамин K, йод) 60 капсул Life Extension

Комплекс витаминов D, K и морского йода в капсулах от компании Life Extension.

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Новые товары

Все новые товары