Витамин D3 (жидкий) Life Extension Liquid Vitamin D3 2000 IU (50 мкг), 30 мл

Витамин D3 в жидком виде с ментоловым вкусом от компании Life Extension.

Полное описание...

1 990 ₽

Наличие : В наличии

Все товары LIFE Extension

10% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 199 ₽

  • Пищевая добавка
  • Сертификат Non GMO LE Certified

Поддержание здорового уровня витамина D помогает сохранить когнитивные функции как в молодости и предлагает широкий спектр преимуществ для здоровья костей, иммунной системы и многого другого. Вот почему вы должны получать достаточно этого необходимого витамина каждый день:

Когнитивное здоровье

Витамин D важен для поддержания здоровой когнитивной функции, которая может снижаться с возрастом. Доказано, что люди, имеющие нормальный уровень витамина D в сыворотке крови, демонстрируют лучшие результаты при тестировании когнитивного здоровья, а также лучше сохраняют когнитивные способности с возрастом.

Здоровье костей и иммунной системы

Витамин D (наряду с витамином К и основными микроэлементами) необходим для облегчения транспорта кальция в костный матрикс. Он очень важен для сохранения крепких и здоровых костей и зубов. Витамин D также играет важную роль в укреплении иммунитета.

Здоровье сердца и нормализация артериального давления

Витамин D помогает регулировать баланс кальция в организме, одновременно облегчая всасывание кальция в кровоток, способствует поддержанию здоровой воспалительной реакции в сердечно-сосудистой системе и стимулирует нормальную работу эндотелия. Кроме того, витамин D помогает подавлять избыточный уровень ренина. Здоровый уровень ренина помогает сохранять артериальное давление в пределах нормы.

Получение достаточного количества витамина D

В каждой капле этой добавки содержится 50 мкг (2000 МЕ) витамина D3 в форме холекальциферола. Рекомендуем сдать анализ крови на 25-гидрокси-витамин D через 3 месяца применения данного препарата, чтобы оценить правильность дозировки и скорректировать ее. Его оптимальный уровень в крови должен составлять 50–80 нг/мл в течение всего года.

СПОСОБ ПРИЕМА
Прочтите всю информацию на этикетке и в точности выполняйте рекомендации по применению.

Принимать по одной (1) капле 1–2 раза в день во время еды или по назначению врача.

Предупреждения
Внимание Лица, потребляющие в день более 2000 МЕ витамина D (из рациона и пищевых добавок), должны периодически измерять уровень 25-гидрокси витамина D в сыворотке. Не принимайте более 10 000 МЕ, если иное не рекомендовано вашим врачом. Прием витамина D не рекомендуется лицам с повышенным уровнем кальция в крови.

Хранить вне досягаемости детей.
Не превышать рекомендуемую дозу.
Не использовать, если защитная мембрана отсутствует или повреждена.
При использовании пищевых добавок проконсультируйтесь с врачом, если вы проходите курс лечения по состоянию здоровья, беременны или кормите грудью.
Хранить плотно закрытым в прохладном, сухом месте.

Примечание

Количество капель может варьироваться в зависимости от температуры и высоты.

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Витамин D3 (жидкий) Life Extension Liquid Vitamin D3 2000 IU (50 мкг), 30 мл

Витамин D3 (жидкий) Life Extension Liquid Vitamin D3 2000 IU (50 мкг), 30 мл

Витамин D3 в жидком виде с ментоловым вкусом от компании Life Extension.

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Просмотренные товары