Performance ARGININE AKG 1250 120 табл. Fitness Authority

Performance ARGININE AKG 1250 120 табл. Fitness Authority

Аргинин в форме альфа-кетоглутарата в таблетках от компании FA.

Полное описание...

1 090 ₽

Наличие : Нет в наличии

Все товары Fitness Authority


ARGININE AKG 1250

L-ARGININE ALPHA-KETOGLUTARATE В ТАБЛЕТИРОВАННОЙ ФОРМЕ

1250 MG L-ARGININE ALPHA-KETOGLUTARATE (A-AKG) В КАЖДОЙ ТАБЛЕТЕ
L-ARGININE ВЫСОКОЙ БИОДОСТУПНОСТИ В ФОРМЕ - ALPHA-KETOGLUTARATE
L-АРГИНИН УВЕЛИЧИВАЕТ КРОВОТОК В МЫШЦАХ И СПОСОБСТВУЕТ ЛУЧШЕМУ УСВОЕНИЮ ВЕЩЕСТВ
 

ARGININE AKG 1250 представляет собой новую аминокислотную таблетку, которая поставляет L-аргинин в высокой биодоступности в форме альфа-кетоглутарата. Каждая таблетка содержит до 1250 г альфа-кетоглутарата L-аргинина, который, благодаря своей форме, не содержит желатина и подходит для вегетарианцев. Как L-аргинин, так и кетоглутарат важны для ежедневного функционирования человеческого организма.

Аргинин является аминокислотой, участвующей в производстве оксида азота и его высвобождении в кровь. Оксид азота является важной сигнальной молекулой клеток, которая участвует во многих физиологических процессах в организме. Мощный сосудорасширяющий агент, который влияет на расслабление сосудистого эндотелия, помогает расширить просвет всех кровеносных сосудов. Большие сосуды транспортируют больше крови и питательных веществ в мышцы, что улучшает питание и уровень кислорода в клетках, дополнительно очищает их от любых вредных метаболитов, таких как углекислый газ или мочевина.

Кетоглутарат необходим с точки зрения энергетического обмена в организме. Он участвует в метаболическом пути, приводящем к образованию АТФ (аденозинтрифосфата) - молекулы, служащей энергетическим субстратом для активных мышц.

Состав:

Размер порции: 2 таблетки

Порций в коробке: 60

альфа-кетоглутарат 2500 мг

из которых L-argninine

1750 мг

Ингредиенты: альфа-кетоглутарат L-аргинина, объемный агент E460 (i), мальтодекстрин, наполнитель E341, противослеживающие агенты (E470b, E553b), оболочка (E1521, E1203, E464), цвет E171, эмульгатор E322.

Рекомендуемое использование:

Принимайте по 4 таблетки в день (2 таблетки перед тренировкой и 2 таблетки после тренировки). В дни отдыха возьмите 2 таблетки перед сном.

Предупреждения: Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены обычной пищи. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Не используйте, если вы беременны или кормите грудью. Хранить в недоступном для детей месте.

Количество нетто: 120 таблеток (192 г)

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Performance ARGININE AKG 1250 120 табл. Fitness Authority

Performance ARGININE AKG 1250 120 табл. Fitness Authority

Аргинин в форме альфа-кетоглутарата в таблетках от компании FA.

Написать свой отзыв

Аминокислоты

Новые товары

Все новые товары