Лейцин в порошке от компании SAN (США).
на ваш бонусный счет - 26 ₽
- Убрать этот товар из моего избранного.
- Добавить этот товар в избранное.
Лейцин в порошке от компании SAN (США).
на ваш бонусный счет - 26 ₽
ОПИСАНИЕ PERFORMANCE LEUCINE
Так почему же Лейцин стимулирует мышечный анаболизм белка? Белок состоит из основных и незаменимых аминокислот. Лейцин, незаменимая аминокислота , представляет особый интерес для нас, так как это самая важная аминокислота отвечает за синтез белка . Недавние клинические исследования показывают, что лейцин это основная причина чтобы стимулировать синтез белка в ваших мышцах после изнурительных тренировок . Исследователи утверждают, что лейцин вовлекает активацию MTOR , который передает сигнал ядру клетки , чтобы инициировать процесс роста. Другими словами, с добавлением L-лейцина у вас есть всё чтобы стимулировать рост мышц в организме, именно лейцин сообщает рецептором клеток, которые в свою очередь активирует рост.
Лейцин сохранит ваши мышцы на сушке. Дополнительно принимая лейцин вы поможете защитить ваши мышцы сидя на диете или если вы пытаетесь сбросить лишний вес. В двух отдельных исследованиях, группы, которые с протеином дополнительно принимали лейцин по 5гр. три раза в день, полностью сохранили свою мышечную массу и потеряли больше лишнего жира, чем те, которые принимали только лишь протеин. Добавление лейцина, увеличит синтез мышечного белка и защит ваши с трудом наработанные мышцы, в то время как вы сбросите лишние жировые отложения.
Недавно ученые провели эксперимент, в котором три группы людей выполняли упражнения на массу в течение сорока пяти минут, по истечении которых одной группе людей дали пищу, содержащую исключительно углеводы, другой — углеводы и приблизительно 30 г белка, а третьей — углеводы, белок и лейцин.
Было обнаружено, что в группе людей, принимавших пищу, содержащую углеводы, белки и лейцин, белковый катаболизм снизился, а синтез белков в мышцах увеличился в большей степени, чем в группе людей, принимавших пищу, содержащую углеводы и белки, и увеличился в еще большей степени, чем в группе людей, принимавших пищу, содержащую исключительно углеводы.
Возможное объяснение этих результатов связано с пиковым повышением концентрации лейцина в плазме крови, которую может достичь свободная форма принятого с пищей лейцина. Для общего количества белка потребуется достаточно много времени, чтобы переместиться из желудка в тонкую кишку и, наконец, попасть в кровообращение. Таким образом, концентрация белков в плазме крови повышается медленно и платообразно.
Даже при быстром переваривании, например сывороточного протеина, лейцину сыворотки может потребоваться несколько часов, для того чтобы освободиться от белка и абсорбироваться в кровообращение. В связи с этим концентрация лейцина в плазме крови никогда не достигает высокого уровня.
Однако при употреблении пищи, содержащей чистый лейцин, он будет быстро всасывается в кровь, достигнув таким образом своей пиковой концентрации в плазме крови, что вызовет резкое увеличение уровня внутриклеточного лейцина и активизацию выше упомянутой анаболической цепи.
Лейцин оказывает на синтез белка гораздо большее стимулирующее влияние, чем любая другая аминокислота. Установлено, что синтез белка увеличивается также и в ответ на относительно небольшой дозы лейцина в пище.
Было также обнаружено, что добавление лейцина в пищу, содержащую большое количество белка, гораздо больше способствует процессу синтеза белка в мышцах.
В любом случае, еще предстоит определить, насколько полезно употреблять лейцин спортсменам и бодибилдерам в дополнение к пище с высоким содержанием белка для дальнейшего увеличения мышечной массы в долгосрочной перспективе.
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Нет отзывов
Heart Magnesium (таурат магния в...
Магний (таурат) в порошке с ягодным...