Black Jack 60 капсул Blackstone Labs

Black Jack 60 капсул Blackstone Labs

Доступен только для заказов с доставкой!!!

Самый мощный на сегодняшний день анаболический комплекс прогормонов от компании Blackstone Labs (США).

Полное описание...

8 990 ₽

Нет в наличии

Все товары


Описание

Настоящий анаболический куш Blackstone Labs Black Jack – это 5 прогормонов в одном продукте! Навряд ли вы когда-нибудь встречали такое! Это продукт для серьёзного атлета, желающего набрать мышечную массу в максимально короткие сроки. Атомный взрыв гормонов, который выдержит не каждый!


В продукт входят 5 сильнейших прогормонов, так что будьте очень осторожны! DMZ + TREN + ALPHA + 4 ANDRO + DECA! Мощный толчок вперёд и достижение невероятных результатов.


Dymethazine (DMZ) – невероятно сильный прогормон, дающий наращивание «сухой» мышечной массы. Аналог самого сильного, но запрещённого стероида Супердрола. Нет побочных эффектов в виде задержки воды и конвертации в эстроген. Только быстрое наращивание мышечной массы и задержка азота + мощный пампинг.


Тренболон (TREN) – один из самых сильных стероидов, применяемых для увеличения мышечной массы и аппетита. Увеличивает выработку тестостерона в 5 раз! Не ароматизируется в эстроген. Никакой задержки воды и гинекомастии. НО — подавляет выработку собственного тестостерона, вызывая снижение либидо при отмене курса. Однако, в комплексе с другими прогормонами и правильном ПКТ побочных эффектов удастся избежать.


5-альфа-редуктаза (ALPHA) – фермент, преобразующий тестостерон в более мощный андроген дигидротестостерон. Ускоряет рост мышечной массы, повышает либидо и препятствует облысению.
Андростендион (4 ANDRO) – андроген, преобразующийся в тестостерон. В больших дозировках ускоряет рост мышечной массы и в значительной степени повышает силовые показатели. Имеет низкую возможность появления побочных эффектов.


Нандролон (DECA) – завоевавший большую популярность, известный также как Ретаболил. Способствует качественному росту мышечной массы и силовых показателей без побочных эффектов! В отличие от тестостерона конвертируется в слабый, но безопасный андроген дигидронандролон, не подверженный действие ароматазы.


Невероятно сильный стак прогормонов, который превратит вас в настоящего зверя! Попробуй, ведь это не сравнимо ни с чем!

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Black Jack 60 капсул Blackstone Labs

Black Jack 60 капсул Blackstone Labs

Самый мощный на сегодняшний день анаболический комплекс прогормонов от компании Blackstone Labs (США).

Написать свой отзыв

Главная

Новые товары

Все новые товары