GENOCIDE 60 капсул Chaotic Labz

Доступен только для заказов с доставкой!!!

Прогормон на сушку от компании Chaotic Labz (США).

Полное описание...

5 490 ₽

Нет в наличии

Все товары


Описание

Ещё одна удивительная новинка от Chaotic Labz Genocide – анаболик, который идеально подойдёт для сушки! В нём собраны 3 самых сухих прогормона, повышающих жёсткость мышц, ксиливающих потерю жира и одновременно защищая вашу мышечную массу от катаболизма!


3beta-acetoxy-androst-5-ene-7 17-dione (7-Keto DHEA) – относится к разряду сухих прогормонов, усиливает термогенез и способствует повышению расхода калорий, разгоняет работу щитовидки, повышает защитные функции организма, замедляет старение и даже улучшает память! Что же касается роста мышечной массы, то этот прогормон не будет увеличивать её количество быстро, но зато повысит качество и жёсткость мышц.


3b-enanthoxy-19-nor-androst-4-ene-17-one (Decasterone) – достаточно новый и малоизвестный прогормон, обладающий незаменимыми свойствами – не конвертируется в эстроген и не влияет на ткани половой системы (как известно, многие прогормоны усиливают рост не только мышечной ткани, но и тканей простаты, что может привести к злокачественным новообразованиям). Растит достаточно сухую мышечную массу, не задерживает воду.


Norandrostene-3b-Ol, 17-One (norDHEA) – имеет достаточно мощные анаболические эффекты и низкую андрогенную активность, что также предотвратит последствия для вашей половой системы. В некоторой степени может конвертироваться в эстроген, так что обязательно должен сочетаться с поддержкой!

 

В продукт включена матрица для поддержания уровня анаболических гормонов:
Dehydroepiandrosterone + 6, 7-dihydroxybergamottin – первое конвертируется в тестостерон у мужчин и эстроген у женщин, способно омолаживать организм и защищать сердце, а второе используется для усиления эффекта первого.


+ матрица для усиления поглощения активных ингредиентов:
Магния Аспартат + Альфа-Липоевая Кислота + Чёрный Перец + Сульфат Ванадила + Пиколинат Хрома

 

Genocide идеален для тех, кто хочет иметь сухую качественную форму!

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

GENOCIDE 60 капсул Chaotic Labz

GENOCIDE 60 капсул Chaotic Labz

Прогормон на сушку от компании Chaotic Labz (США).

Написать свой отзыв

Главная

Новые товары

Все новые товары