Supreme Protein Bar 50 грамм

Supreme Protein Bar 50 грамм

Протеиновый батончик от компании Supreme Protein (США). 15 г белка на батончик.

Полное описание...

90 ₽

Наличие : Нет в наличии

Все товары


15 грамм белка — основной ингредиент сывороточный изолят

0 транс жиров

Лучший вкус среди спортивных батончиков ( supreme pretein bar значительно опережает другие батончики по числу наград)

Полный набор ингридиентов для роста и восстановления мышц

2 формы выпуска 30 и 15 граммов белка на батончик


Батончики Supreme Protein это батончики созданные компанией Доктора Джеффа Волека. Для тех кому это имя ничего не говорит краткий экскурс, Джеффа Волека можно считать легендой спортивной диетологии. Врач-диетолог из Университета штата Мичиган и имеет докторскую диссертацию. По вопросу физиологии питания. Исследователь мирового класса, который возглавляет команду, врачей исследователей физиологии воздействия различных режимов питания  и пищевых добавок на организм спортсменов и любителей. Он выполнил часть оригинальной научной работы по обоснованию использования,  таких добавок как креатин, карнитин, кофеин и белок молочной сыворотки любителями и профессиональными спортсменами – более 200 работ.


Его батончики это плод более чем 8-ми летней работы в области разработки повседневной спортивной диеты. Доктор Волек доказал на примере своих продуктов что грамотное питание способно помочь, даже людям страдающим метаболическим синдромом (нечувствительность клеток к инсулину – инсулинорезистентность).

 

Его продукты отличают:
Умеренное/оптимальное потребление углеводов (его батончики содержат меньшое кол-во углеводов по сравнению с остальными представленными на рынке)

Углеводы с низким гликемическим индексом

Доступный (легкоусваяемый) белок, высокого качества.

Несколько видов белка, выгодно дополняющих друг друга (ровное усвоение)

Использование только диетически важных жиров, необходимых для построения гормонов, мембран клетки и тканей мозга.Supreme Protein Carb Conscious Bar - это гигантский шаг в технологии протеиновых батончиков. Теперь вы можете есть все: высочайшее качество протеиновых батончиков когда-либо созданных! Дни, когда белковые батончики были дополнением питания – закончились. В самом деле, это первый батончик которым вы будете наслаждаться только из-за его вкуса! Недавно появившийся линейка Supreme Protein® Bars - протеиновые батончики принимает совершенно новый уровень в этой сфере, которые сочетают в себе ореховую нугу, свежий арахис, сливочную карамель и все утопает в настоящем шоколаде. Короче говоря, Supreme Protein® Bars невероятной линейкой мгновенно утоляющей голод, и придающее сладкое наслаждение, что затмевает все другие батончики на рынке сегодня! Неудивительно, что новый протеиновый батончики настолько вкусны, что от них не возможно оторваться!. Это невероятная смесь была разработана ведущими мировыми производителями закусок на продовольственных технических заводах, которые вывели этот продукт в топ-брэндов сегодняшних батончиков.

Ингредиенты
9 шткарамель-орех-шоколад

Порция - 50 грамм

Количество порций- 9

Содержит в порции:

Калории 210 ккал

Калорий от жиров 80 ккал

Жиры 9 гв.ч насыщенные жиры 6 гв.ч транс жиры 0 г

Холестерин 5 мг

Натрий 100 мг

Калий 100 мг

Углеводы 17 мг в т.ч. Пищевая клетчатка 1 г в т.ч.

Сахар 3 г в т.ч. Сахарные алкоголи 1 г

Белка 15 г

Витамин А15%

Витамин С15%

Кальций 8%

Железо 8%

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Supreme Protein Bar 50 грамм

Supreme Protein Bar 50 грамм

Протеиновый батончик от компании Supreme Protein (США). 15 г белка на батончик.

Написать свой отзыв

Главная

Новые товары

Все новые товары