Жидкий яичный белок от компании SGT DRILL.
на ваш бонусный счет - 6 ₽
- Убрать этот товар из моего избранного.
- Добавить этот товар в избранное.
на ваш бонусный счет - 6 ₽
Повысить эффективность потребления белка (усвояемость нашего продукта более 96%);
Увеличить скорость и качество наращивания мышечной массы;
Сократить количество потребляемых калорий;
Оптимизировать расходы на спортивное питание (наш продукт доступнее, чем большинство марок спортивного питания и дешевле, чем покупка того же объема белка в обычных продуктах);
Сделать ваше питание безопасным для здоровья (в нашем продукте нет холестерина и каких-либо добавок);
Сократить объем потребляемой пищи (наш продукт насыщен белком, и вам больше не придется есть через силу, чтобы получить нужное количество протеинов);
Получить профессиональное качество (наш продукт имеет все необходимые сертификаты и лицензии ).
Пастеризованный яичный белок – это экологичный и натуральный продукт, созданный на основе куриных яиц – чемпионов по соотношению качества и усвояемости белков. Этот продукт широко распространен в Европе и США, где его регулярно употребляют профессиональные спортсмены.
Здоровье и рост спортивных показателей наших спортсменов являются для нас важнейшими приоритетами, именно поэтому мы:
Используем сырье высочайшего качества;
Выполняем все санитарные нормы производства;
Строго придерживаемся оригинальной технологии производства;
Транспортируем и храним продукцию только в специальных холодильных боксах;
Цифры и факты:
Жидкий яичный белок имеет эталонную (до 100%) биологическую доступность (в то время как сухие смеси усваиваются не более 70-80%);
Обеспечивает мышцы строительным материалом в течение 4-5 часов после употребления;
Пастеризованный яичный белок не содержит холестерина;
При пастеризации все вредные микроорганизмы погибают, а продукт можно употреблять без дополнительного приготовления;
Способы употребления:
Пейте белок в жидком виде;
Готовьте коктейли на его основе;
Жарьте и запекайте его;
Добавляйте его к привычным для вас блюдам;
Оптимальный эффект при употреблении небольшого количества за 30 минут до тренировки и через 30 минут после нее;
Состав: белок куриного яйца.
Срок годности: 56 суток с даты изготовления (см. на упаковке).
Условия хранения: при t +2°C до t +4°C
Годен после открытия упаковки в течение 5 суток.
Произведено ЗАО “ПКФ “РусАгроГРУПП” по заказу AmiAlex Ltd
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
белок – не менее 14.3 г., энергетическая ценность – 57.2 ккал.
Нет отзывов