Tri-creatine malate 1100 4x30 табл. Fitness Authority

Tri-creatine malate 1100 4x30 табл. Fitness Authority

Трикреатин малат в таблетках от компании FA.

Полное описание...

950 ₽

Наличие : Нет в наличии

Все товары Fitness Authority


1100 МГ ТРИКРЕАТИНА МАЛАТА В КАЖДОЙ ТАБЛЕТЕ
3300 МГ ЧИСТОГО КРЕАТИНА В ЕЖЕДНЕВНОЙ ДОЗЕ
КРЕАТИННЫЙ МАЛАТ В ВЫСОКОЙ БИОДОСТУПНОЙ ФОРМЕ
3 G КРЕАТИНА В ДЕНЬ УВЕЛИЧИВАЮТ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ

ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНОВ

УДОБНАЯ ФОРМА - ТАБЛЕТКИ
 

TRICREATINE MALATE 1100 - это новый креатиновый продукт, поставляемый в виде чистого трикреатина малата в форме таблеток. При такой структуре молекулы каждые три молекулы креатина, подаваемые в организм, сопровождаются одной молекулой яблочной кислоты, которая участвует в метаболическом пути, который приводит к получению высокоэнергетической АТФ (аденозинтрифосфатной) молекулы - основного энергетического субстрата для активности мышц. Однако, малат является только дополнительным веществом, используемым для стабилизации молекулы и увеличения его биодоступности в организме с креатином, являющимся ключевым компонентом продукта.

TRICREATINE MALATE 1100 поставляет 3,3 г чистого креатина в его суточной дозе. Не будучи самой аминокислотой, креатин образуется в организме из аминокислот аргинин, глицин и метионин. Креатин может быть самый изученный продукт в истории пищевых добавок. Он стал известен в 1990-х годах, в частности, как естественный способ улучшить спортивные результаты и построить мышесную массу тела. В настоящее время также рекомендуется тренировать выносливость для коротких, но интенсивных физических упражнений, где наблюдается ежедневный прием 3 г чистого креатина, чтобы увеличить выносливость.

 

Состав:

Размер порции: 2 таблетки

Порций в коробке: 60

Трикретин малат 2200 мг

из которых креатин 1650 мг

Ингредиенты: Tрикреатин малат, наполнитель E460 (i), мальтодекстрин, наполнитель E341, противослеживающие агенты (E470b, E553b), оболочка (E1521, E1203, E464), цвет E171, эмульгатор E322.

Рекомендуемое использование: Принимайте по 4 таблетки в день (2 таблетки перед тренировкой / в течение дня и 2 таблетки после тренировки / перед сном).

Предупреждения: Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены пищи. Рекомендуется разнообразная и сбалансированная диета и здоровый образ жизни. После увеличения потребления добавочного веса может наблюдаться увеличение веса. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Не используйте, если вы беременны или кормите грудью. Хранить в недоступном для детей месте.

Чистое количество: 120 таблеток (192 г)

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Tri-creatine malate 1100 4x30 табл. Fitness Authority

Tri-creatine malate 1100 4x30 табл. Fitness Authority

Трикреатин малат в таблетках от компании FA.

Написать свой отзыв

Креатин

Новые товары

Все новые товары