Prostate Support (поддержка простаты) 90 растительных капсул ZOi Reserach

Комплекс для поддержания нормальной работы простаты в растительных капсулах от компании ZOi Research.

Полное описание...

1 290 ₽

Наличие : В наличии

Все товары ZOI Research

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 39 ₽

  • Поддержка здоровья простаты от Zoi Research
  • Прошедшие клинические исследования растительные ингредиенты для поддержания здоровья простаты*
  • Комплекс минералов
  • Сереноя
  • Корень крапивы двудомной
  • Растительные стеролы CardioAid®
  • Запатентованная смесь для поддержания здоровья простаты
  • Запатентованная смесь для лучшего усвоения
  • Продукт производится на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP)

ZOI Research занимается клиническими исследованиями растительных ингредиентов, предназначенных для решения проблем, связанных с определенными состояниями организма.

Поддержка здоровья простаты от Zoi Researchсодержит комплекс минералов, сереною, корень крапивы двудомной в сочетании с запатентованной смесью для поддержки простаты, растительными стеролами CardioAid®, а также запатентованную смесь для лучшего всасывания. Этот состав предназначен для поддержания здоровья простаты*.

Минеральный комплекс

Хотя минералы необходимы для общего хорошего здоровья и хорошего самочувствия, некоторые минералы признаны полезными для мужского здоровья. Недостаток минералов, таких как цинк, селен и медь, может повлиять на эндокринную систему, иммунную систему и метаболизм здоровых клеток, что, в свою очередь, может оказать влияние на общее состояние простаты*.

Сереноя

Плоды серенои (Serenoa repens) традиционно использовались для поддержания здорового мочеиспускания и здоровья простаты. Современные исследования показывают, что плоды содержат жирные кислоты, эфиры, фитостеролы и полисахариды, которые используются традиционным способом*.

Корень крапивы
Часто называемая крапивой жалящей,крапива (Urtica dioica) с древних времен использовалась в качестве народного средства. Современные исследования показали, что крапива положительно влияет на здоровье простаты и мочевыводящих путей у мужчин*.

Растительные стерины CardioAid®

Растительные стерины, также называемые фитостеринами, представляют собой соединения, структурно похожие на холестерин в организме человека. Исследования показывают, что из-за взаимосвязи между уровнем холестерина и гормонов растительные стеролы могут оказывать благотворное влияние на проблемы с простатой*.

Запатентованная смесь для поддержания здоровья простаты

Порошок из плодов серенои (Serenoa repens), экстракт корня крапивы (Urtica dioica), фитостерольные эфиры CardioAid® (95% фитостеролов), экстракт сои (10% изофлавонов), соевый протеин, экстракт листьев зеленого чая (без кофеина) (Camellia sinensis), порошок из плодов граната (Punica granatum), ликопин (из экстракта плодов томата), порошок из плодов томата (Lycopersicon esculentum)

Запатентованная смесь для лучшего усвоения

Экстракт черного перца Bioperine® (Piper nigrum), экстракт корня имбиря (Zingiber officinale), плоды перца длинного (Piper longum), семена черного перца (Piper nigrum), смесь ферментов Digezyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза и лактаза), пробиотик Lactospore® (бактерии бациллус коагуланс [Bacillus coagulans])

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Prostate Support (поддержка простаты) 90 растительных капсул ZOi Reserach

Prostate Support (поддержка простаты) 90 растительных капсул ZOi Reserach

Комплекс для поддержания нормальной работы простаты в растительных капсулах от компании ZOi Research.

Написать свой отзыв

Витамины, минералы, омега

Новые товары

Все новые товары