Viper 90 капсул GoldStar

Новый мощный жиросжигатель от компании GoldStar (США).

Полное описание...

Нет в наличии

Все товары

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 75 ₽

Описание

Новинка от Gold Star Performance Viper – мощный жиросжигатель, в котором нет лишних компонентов. Gold Star выбрали только рабочие ингредиенты и сделали максимально рабочий продукт с минимальным составом! Экстремальный термогенез, подавление аппетита и много энергии!
N-Ацетил-L-Тирозин (NALT) – наиболее усваиваемая форма аминокислоты Тирозина. Улучшает самочувствие, борется с физической и умственной усталостью, повышает уровень концентрации энергии и выносливости.
Кофеин – популярный энергетик, разгоняет метаболизм и стимулирует липолиз.
Кора Белой Ивы – содержит салициловую кислоту и аспирин. Способствует расширению кровеносных сосудов и разжижению крови, ускоряет метаболизм, снимает воспаления и боль. Аспирин подавляет выработку ферментов – ингибиторов норадреналина, что продлевает действие стрессовых гормонов и усиливает расщепление жира.
1,3-Dymethylamylamine (Герань) – по действию схож с кофеином. Обладает стимулирующим и эйфорическим действием. Улучшает настроение и ментальную сосредоточенность.
Гидрокси Фоледрин – стимулятор. Повышает активность, снимает усталость, повышает агрессивность и спортивную работоспособность.


Gold Star Viper – сжигалка для тех, кто любит быстрый результат! Попробуй и почувствуй огонь внутри!

*Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нет отзывов

Написать свой отзыв

Viper 90 капсул GoldStar

Viper 90 капсул GoldStar

Новый мощный жиросжигатель от компании GoldStar (США).

Написать свой отзыв

Главная

Новые товары

Все новые товары